Экомилк. Бэкстейдж со съёмок

Летом 2018 мы работали над серией из трех роликов #СливочноеВдохновение. Они стали частью рекламной кампании производителя продуктов питания «Экомилк» в Instagram и соц.сетях.

Главная героиня – популярный кулинарный блогер Настя Рубик.

Настя рассказывает о линейке молочных продуктов «Экомилк» и готовит из них невероятные десерты – капкейки, милшейки и торт «Зебру». Объединяет все продукты промо-акция #СливочноеВдохновение. Целостность концепции во всех видео подчеркнута одинаковой манерой повествования и единым цветовым решением. В оформлении интерьера кухни задействована стильная бытовая техника SMEG.

Бэкстейдж со съемок:

 

Готовые рекламные ролики «Экомилк» смотрите в нашем портфолио:

ЭКОМИЛК. Капкейки

ЭКОМИЛК. Милкшейк

ЭКОМИЛК. Зебра

Читайте также

Экомилк. Бэкстейдж со съёмок

Летом 2018 мы работали над серией из трех роликов #СливочноеВдохновение. Они стали частью рекламной кампании производителя продуктов питания «Экомилк» в Instagram и соц.сетях. Главная героиня – популярный кулинарный блогер Настя Рубик. Настя рассказывает о линейке молочных продуктов «Экомилк» и готовит из них невероятные десерты – капкейки, милшейки и торт «Зебру». Объединяет все продукты промо-акция #СливочноеВдохновение. …

Как работает удаленное производство фуд-роликов

Особой разницы между удаленным или локальным продакшном в работе нет. Тот же классический процесс производства рекламного ролика с обсуждениями и утверждениями – только встречи идут в скайп-конференциях; все документы пересылаются онлайн, бумажные договоры – почтой. Со съемочной площадки мы отправляем…

back-whiteВернуться в список статей

Запросить
обратный звонок




Даю согласие на обработку персональной информации согласно политики сайта